Savi 400 Series : Como verificar qualidade do som no Microsoft Lync

Article ID :
000020282

O procedimento a seguir detalha como verificar a qualidade das chamadas em Microsoft Lync a partir do seu Savi série 400 fone de ouvido.

Para verificar a qualidade do som:
  1. Conecte o adaptador D100 na porta USB do seu computador.
  2. No Lync, vá para o menu (no canto direito).
  3. Selecione Ferramentas, clique em Áudio Device Setting.
  4. Selecione Fone de ouvido como dispositivo de áudio.
  5. Clique em Verificar Chamada de Qualidade
  6. Siga as instruções para verificar a qualidade da chamada de seu Savi série 400 fone de ouvido.
Para saber como verificar a qualidade da chamada da série headset Savi 400 em seu computador, clique em aqui