Savi 400 Series: Como configurar Savi 400 Series Headset

000020199

O procedimento a seguir detalha como configurar a série headset Savi 400.

Para configurar o seu Savi 400:
  1. Ligue a fonte de alimentação da base à porta na base, e depois a uma tomada. A luz indicadora de alimentação fica verde sólido.
  2. Dock e carregar o seu fone de ouvido. A luz indicadora de carga no fone de ouvido transforma sólido branco quando totalmente carregado.
  3.  Insira o adaptador USB em uma porta USB no seu computador. A luz indicadora no adaptador USB fica verde quando encontra o fone de ouvido.
  4.  Se desejar, dobra-se o adaptador USB como mostrado abaixo.
Image of the Savi 400 adapter folded up