Savi 400 Series: Como subsribe o Headset

000020044

O procedimento a seguir fornece detalhes sobre como inscrever-se a série headset Savi 400.

Para se inscrever o seu Savi 400 fone de ouvido para seu adaptador:
  1.      Carregue o fone de ouvido.
  2.      Pressione duas vezes o botão de subscrição do adaptador USB. O LED do adaptador USB pisca em vermelho e verde.
  3.      Pressione o botão de volume para cima no fone de ouvido por três segundos até que a luz indicadora auricular se sólida.
  4.      Quando a luz indicadora no adaptador USB ficar verde sólido, o fone de ouvido eo adaptador USB está inscrito para o outro.

DICA: Para terminar a subscrição do fone de ouvido, pressione o botão de subscrição de novo A luz do botão de assinatura fica vermelha sólida por quatro segundos e retorna ao seu estado anterior ..