Savi 700 Series: Como emparelhar um telefone móvel para a Base (Vídeo)

Article ID :
000007826

O seu telefone móvel pode ser emparelhado com vários fones de ouvido e dispositivos de mãos-livres, mas só pode ser conectado a um dispositivo de cada vez (iPhones são uma exceção e pode ser ligado a diversos dispositivos ao mesmo tempo). O procedimento a seguir fornece detalhes sobre como associar o seu telefone móvel para a base.

Image of user pressing pairing button on base which links to an instructional video.

Clique na imagem acima para ver um vídeo sobre como emparelhar e utilizar um telemóvel com a sua base série Savi 700.
  1. Pressione e segure o botão de emparelhamento Bluetooth (4 segundos) na base Savi até a luz indicadora piscar em vermelho e azul. Se ele sai, você precisará repetir esta etapa.
  2. Coloque seu telemóvel Bluetooth para o modo de pesquisa. Selecione Savi 7xx a partir da lista de dispositivos encontrados.
  3. Se solicitado pelo telefone móvel, tipo 0000, como o código de acesso.

O indicador LED Bluetooth na base fica azul sólido quando a base tiver uma conexão ativa com o telefone.