Savi 700 Series: Como alternar entre Wideband e Narrowband

000015935

A Savi 700 Series permite que você escolha se deseja operar em banda larga e banda estreita modo, tanto o telefone de mesa eo PC. Ambos telefone de mesa e PC estão definidas para banda estreita por padrão, mas você pode mudar para em banda larga usando o software Plantronics Spokes.

Note que áudio de banda larga consome mais energia da bateria e diminui o tempo de fone de ouvido falar.

Para alternar entre banda larga e banda estreita:
  1.  Certifique-se de que o software Plantronics Spokes está instalado. Se não for, você pode baixá-lo clicando aqui.
  2.  Uma vez Spokes está instalado, clique em Iniciar> Todos os Programas> Plantronics> Painel de controle Plantronics. Será exibida a janela Painel de controle Plantronics.
  3.  Clique no botão Configurações do dispositivo. Será exibida a janela Configurações do dispositivo.
  4.  A partir da lista drop-down Deskphone Áudio largura de banda, escolha o modo desejado.
  5.  A partir da lista drop-down PC áudio de largura de banda, escolha o modo desejado.
  6.  Clique em OK para salvar suas alterações.
  7.  Clique em OK para fechar o Painel de controle Plantronics.
  8. Se o link estava ativo em sua base de Savi, enquanto você fez a alteração (s), certifique-se de restabelecer o link. Por exemplo, se a ligação PC estava ativa (a luz PC foi acesa na base) quando você alterou a opção PC áudio de largura de banda, pressione o botão de ligação PC na base para desligar a luz, e, em seguida, pressione novamente o botão de ligação ao PC para ligar a luz de volta.