Savi W440/W440-M: Como vincular (inscrever) um Headset ao adaptador USB

Article ID :
000008773

O adaptador de fone de ouvido e USB você compra vêm subscrito um ao outro fora da caixa. No entanto, se você quiser usar um novo fone de ouvido com o adaptador USB existente, você tem que assinar (par) os dispositivos.

Para subscrever um auricular ao adaptador USB:

Dica: Verifique se o fone de ouvido que pretende subscrever está totalmente carregada. Image of how to subscribe the Savi W430 headset to its USB Adapter
  1. Pressione duas vezes o botão de subscrição no adaptador USB. O adaptador USB começará a piscar em vermelho e verde.
  2. Pressione o botão de aumento de volume no Headset (Pressione o botão de diminuição de volume, se estiver configurado para orelha esquerda) durante três segundos até que a luz indicadora do Headset fique branca. Quando a luz indicadora no adaptador USB ficar a verde fixo, o Headset e o adaptador USB estão subscritos um ao outro.
NOTA: Se o processo de vinculação terminar após dois minutos ou o processo falhar, a luz indicadora do adaptador USB fica vermelha durante 4 segundos e então volta ao estado anterior. Se isto suceder, repita a vinculação do Headset. Terminar a vinculação : Se o adaptador USB se encontrar no modo de subscrição e você quer que o adaptador termine a busca de um Headset, pressione o botão de subscrição novamente. A luz correspondente ficará vermelha durante 4 segundos e regressa ao estado anterior.