Savi W710/W720 e CS510/CS520: Como substituir a bateria

000013200

Como faço para substituir a bateria no meu Savi W710/W720 ou CS510/CS520 fone de ouvido?

Para trocar a bateria do fone de ouvido para o seu Savi W710/W720 ou sistema CS510/520, siga os passos abaixo:
  1. Pop abrir a tampa para o compartimento da bateria como mostrado. O compartimento da bateria deve ser localizado no lado de baixo do auricular, abaixo da haste do microfone.
User-added imageUser-added image
  1. Retire a bateria. Se você é incapaz de alcançar a bateria com os dedos, você pode usar um clipe de papel ou um palito para puxar a bateria pelo cabo como demonstrado abaixo.
User-added image
  1. Retire a bateria do seu conector.
User-added image
User-added image
  1. Para substituir a bateria, basta inverter o processo acima: re-anexar a bateria a seu conector, coloque a bateria de volta no seu alojamento, e feche a tampa.