Voyager Edge: Como emparelhar

000015505

Este procedimento explica como emparelhar o headset Voyager Edge com o telefone ou outro dispositivo Bluetooth.

Primeira vez emparelhamento
  1. Vestindo o fone de ouvido, ligá-lo. Você ouve "bem-vindo" em todos os idiomas suportados e, em seguida, "emparelhamento" no idioma padrão. O fone de ouvido pisca vermelho e azul LED.
  2. Ativar o Bluetooth no seu telefone e defina-o para procurar novos dispositivos.
    • Configurações do iPhone > Bluetooth > Em
    • Android™ Bluetooth: On > Procurar dispositivos
  3. Selecione "PLT_Edge."
  4. Se for solicitada uma senha, digite quatro zeros (0000). Uma vez emparelhado com êxito, você ouve "emparelhamento bem-sucedido."
Emparelhar outro telefone

Depois de emparelhar o auricular para o telefone, você pode querer emparelhar um outro telefone. Para fazer isso:
  1. Ligue seu fone de ouvido.
  2. Ou:
    1. Toque no botão de voz e dizer "Modo de par" OR
    2. Pressione e segure o botão de Chamada até ouvir "emparelhamento"
  3. Ativar o Bluetooth no seu telefone e defina-o para procurar novos dispositivos.
  4. Selecione "PLT_Edge."
  5. Se for solicitado a digitar uma senha, digite quatro zeros (0000).
  6. Uma vez emparelhado com êxito, você ouve "emparelhamento bem-sucedida" e as luzes indicadoras de fone de ouvido pararem de piscar.
NOTA: Se o seu telefone suporta Near Field Communication (NFC), clique aqui para visualizar o emparelhamento NFC instruções.