Voyager Legend UC (B235/B235-M): Como Emparelhar

000021871

Este procedimento explica como emparelhar o headset Voyager Legend UC com o telefone ou outro dispositivo Bluetooth.

Para emparelhar o Voyager Legend UC para um dispositivo móvel pela primeira vez:

A primeira vez que você ligar o fone de ouvido que começa o processo de emparelhamento.
  1. Ligue o fone de ouvido e, em seguida, colocá-lo.
  2. Ativar o Bluetooth no seu telefone e defina-o para procurar um novo dispositivo.
  3. Selecione "PLT_Legend." Se o telefone pedir um código de acesso, digite quatro zeros (0000); caso contrário, aceite a conexão.
  4. Uma vez emparelhado com sucesso, você vai ouvir "emparelhamento bem-sucedido."

Para associar a um telefone diferente ou re-par para o mesmo telefone:
  1. Ligue o fone de ouvido e, em seguida, colocá-lo.
  2. Toque no botão de voz e, em seguida, dizer "par" ou pressione e segure o botão de chamada até ouvir "emparelhamento".
  3. Ativar o Bluetooth no seu telefone e defina-o para procurar novos dispositivos.
  4. Selecione "PLT_Legend."
  5.  Se o telefone pedir um código de acesso, digite quatro zeros (0000); caso contrário, aceite a conexão. Uma vez emparelhado com sucesso, você vai ouvir "emparelhamento bem-sucedido."