Voyager Legend/Voyager Legend UC: Como criar um arquivo de configuração para Plantronics Enterprise Manager (PEM)

Article ID :
000011856

A Voyager Legend pode ser configurado através da Plantronics Enterprise Manager usando as opções de configuração disponíveis para a Voyager Pro UC. O adaptador Bluetooth para ambos estes produtos tem a mesma identificação do produto e, portanto, são intercambiáveis.

Para criar um arquivo de configuração para o Voyager Legend/Voyager Legend UC:
  1. Selecione a guia Voyager Pro UC.
  2. Faça as alterações necessárias.
  3. Salve o arquivo XML.
  4. Implantá-lo usando seus métodos de implantação normais.