Voyager Legend UC e Microsoft Lync: Será que minha música pausa quando eu recebo uma chamada?

Article ID :
000015535

Estou streaming de música do meu PC para o Voyager Legend UC. Se eu receber uma chamada do Lync, vontade minha música pausa e permita-me para atender a chamada?

Se você está streaming de música a partir de uma aplicação como o iTunes (onde você tem controle em linha da música) para o seu Voyager Legend UC através do BT300, sua música deve pausar automaticamente quando chega uma chamada.

No caso de streaming de música a partir de um site como o Grooveshark ou Pandora, onde você não tem controle em linha da aplicação, a música não é interrompida. No entanto, o volume será automaticamente inferior a um nível muito baixo para que você possa atender a sua chamada sem ser incomodado por ele. Se você quer que a música parar completamente, você vai ter que fazer uma pausa-lo manualmente dentro da aplicação.

Nota: Isto é verdade se você tem ou não Spokes instalado ou se você tiver um fone de ouvido padrão ou série -M.