Voyager Pro HD: Como atualizar o firmware

Identyfikator artykułu:
000011141

MyHeadset Updater permite atualizar o firmware no seu Voyager Pro HD fone de ouvido, bem como para definir determinadas opções para o fone de ouvido, como o idioma preferido para comandos de voz.

O procedimento a seguir explica como instalar MyHeadset Updater, bem como à forma de atualizar o firmware.

Para baixar e instalar o software:
  1. Ir para http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Escolha Voyager Pro HD e clique em Get Started.
  3. Clique em Iniciar.
  4. Clique em Download.
  5. Siga as instruções na tela para baixar e instalar o aplicativo.
Para atualizar o firmware:
  1. Ir para http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Escolha Voyager Pro HD e clique em Get Started.
  3. Conecte o seu fone de ouvido em seu computador usando o cabo USB de carregamento e clique em Continuar.
  4. Na tela as configurações de Personalizar, configure as opções desejadas.
  5. Clique Atualize seu fone de ouvido.
  6. Na tela de Configurações, clique em Atualizar. MyHeadset Updater irá atualizar o firmware do seu fone de ouvido, bem como alterar as configurações especificadas, se for o caso.