DA70/DA80 Firmware Release Notes

000022672
Versão 119
DA70 / DA80 versão do firmware 119

Novo
• Em conformidade com a Microsoft Skype para a certificação de negócios, a chamada será colocada em espera quando o QD (Quick Disconnect) está desconectado. Chamada será retomada quando QD é reconectado.

• Adicionado a capacidade para ativar o tom de ajuste de volume apenas com os limites superiores e inferiores, em vez de a cada intervalo.

Versão 116
DA70 / DA80 versão do firmware 116

Novo

Desempenho geral e estabilidade melhorias:
• níveis de melhoria da qualidade e volume na transmissão e recepção de áudio.
• Maior confiabilidade em atualizações de firmware de campo in situ.
• Melhoria da múltipla chamada manipulação (currículo, "flash", por exemplo, espera /) comportamento.
• Melhoria da comunicação de dados acústicos para sistemas host.
• Headset configuração padrão Tipo de DA70 / DA80 alterado para "EncorePro 700 Series e todos os outros" para apoiar os modelos mais populares, por padrão

Problemas resolvidos

• Eliminado tons de confirmação sonoros estranhos.
• chamar o reset estado mudo quando chamada é terminada - próxima chamada começa un-mudo como esperado.

Versão 68
  DA70 / DA80 Firmware Versão 68

Novo

• Melhor desempenho com USB 3.0
• Melhoria da aplicação da exposição sonora diária característica de limitação quando ativado.
Problemas resolvidos • Dispositivo não silenciar quando o comando vem a partir do Windows Mixer
• falha de enumeração de dispositivos com HP Chromebox

Versão 60
DA70 / DA80 Firmware Versão 60

Novo
  • Versão inicial do produto