Headset Bluetooth Compatibilidade com o Apple iPad

000008772
iPad original

O iPad original só suporta o perfil A2DP (música streaming). Isso significa que você pode usar qualquer fone de ouvido Plantronics que inclui A2DP para ouvir música ou podcasts no iPad, mas você não pode transmitir áudio.

Headsets Plantronics que incluem o perfil A2DP são:
  • Voyager Pro +
  • Voyager Pro UC (B230 / B230-M)
  • Voyager Pro HD
  • Voyager Legend / Voyager Legend UC
  • Voyager Edge
  • M1100
  • M155 / M165
  • M50
  • M25 / M55
  • M70 / M90
  • BackBeat 903/906/903 +
  • BackBeat GO
  • BackBeat GO 2
  • BackBeat FIT
  • BackBeat PRO
iPad 2 e Novo

O iPad 2 oferece suporte a A2DP e perfis HFP, assim você pode usar qualquer fone de ouvido Bluetooth Plantronics para ambos ouvir e transmitir áudio.

Nota: A capacidade de transmitir músicas no iPad através de um headset Plantronics também é dependente do próprio leitor de música. Alguns aplicativos não suportam streaming para um fone de ouvido, apesar de o próprio iPad suporta.