CS510 / CS520: Informações sobre a bateria

000007855
Este produto tem uma bateria substituível. Para garantir baterias de substituição atender Plantronics elevados padrões de qualidade e para desempenho ideal, use somente baterias de substituição fornecidas pela Plantronics.

Hora De Conversar

Com uma única carga completa, o CS510 / CS520 irá fornecer até 8 horas de tempo de conversação. O tempo de conversação será reduzido quando operando em modo de banda larga ou se o fone de ouvido é usado de forma consistente, a uma distância muito longe da base.

Aviso De Bateria Fraca

Se você estiver em uma chamada ea bateria fone de ouvido está muito baixa, você ouvirá um tom baixo repetido a cada 15 segundos, indicando que a bateria está fraca. Se isso acontecer, você deve recarregar o auricular imediatamente.

Se você não estiver em uma chamada e pressione o botão de controle de chamadas, ouvirá três tons baixos se a bateria está criticamente baixa. Você deve recarregar o auricular imediatamente.