Calisto II com Bluetooth USB Adapter Informações de produto

000009532

Nuance tem incluído o headset Plantronics Calisto e adaptador USB Bluetooth com Dragon NaturallySpeaking para oferecer uma solução totalmente wireless para este software de reconhecimento de fala.

Características e especificações
  • Fone de ouvido é ajustável para vestir no ouvido direito ou esquerdo
  • Classe 2 Bluetooth
  • Intervalo: Até 33 pés (10 metros)
  • Tempo de conversação: Até 6 horas
  • Tempo de espera: Até 60 horas
  • Incluído adaptador USB Bluetooth (BT300) permite a conectividade plug-and-play
  • Inclui um cabo de carregamento USB para carregar o fone de ouvido
NOTA: O fone de ouvido Calisto e pacote USB não é vendido separadamente.

Informações de suporte
  • Apoio fone de ouvido: Suporte Contato Plantronics
  • O suporte de software: Contacte Nuance pelo telefone 407-241-1822 ou na web em http://support.nuance.com/
Usage Tip

Quando a luz no adaptador USB é azul sólida, o fone de ouvido está em modo de espera e não grava. Pressione o botão de controle de chamadas no fone de ouvido, ea luz no adaptador deve começar a piscar azul. Quando a luz no adaptador está piscando azul, você pode iniciar a gravação.