Drivers necessário Para poder instalar e usar um dispositivo USB Plantronics em um PC

Article ID :
000022182
A seguir estão os drivers necessários para ser capaz de instalar qualquer dispositivo USB Plantronics.

Controladores Universal Serial Bus (O principal motor a granel)

Usbccgp.sys (localizado em c:\windows\system32\drivers)

Som, vídeo e controladores de jogo (os drivers do dispositivo de áudio)

Drmk.sys (localizado em c:\windows\system32\drivers)
     Ksthunk.sys (localizado em c:\windows\system32\drivers)
     Portcls.sys (localizado em c:\windows\system32\drivers)
     Usbaudio.sys (localizado em c:\ windows\system32\drivers)
     SysFxUI.dll (localizado em c:\WINDOWS\system32\)
     WMALFGFXDSP.dll (localizado em c:\WINDOWS\system32\)

Dispositivo de Interface Humana (para permitir que os controles embutidos em um fone de ouvido USB, como a série Blackwire)

Hidclass.sys (localizado em C:\WINDOWS\system32\drivers)
     Hidparse.sys (localizado em C:\WINDOWS\system32\drivers)
     Hidusb.sys (localizado em C:\WINDOWS\system32\drivers)