GameCom 777: Dolby Adaptador

000010645

O adaptador USB Dolby que vem embalado com o GameCom 777 headset possui dois algoritmos: Dolby Dolby Pro Logic II e Dolby Headphone. Todo o áudio entra no adaptador como 2 canais estéreo via USB do computador. Que o áudio é então passada para Dolby Pro Logic II. Dolby Pro Logic II leva o conteúdo do canal esquerdo e direito e usando as pistas direcionais que ocorrem naturalmente em estéreo cria uma saída surround de cinco canais representando a esquerda, direita, centro, surround esquerdo e direito canais surround. Esta informação é então passada para Dolby Headphone, que emula os 5 canais mais de um fone de ouvido estéreo de 2 canais padrão.