Como parear seu fone de ouvido Bluetooth Plantronics.

000023771
Todos os fones de ouvido Bluetooth da Plantronics atuais se enquadram em uma de três categorias: fones de ouvido com um único botão para controle de chamadas e energia, fones de ouvido com um interruptor ON-OFF e fones de ouvido com uma alternância Bluetooth ON-OFF + deslizante.

Fones de ouvido com um único botão para controle de chamadas e energia
Comece com o fone de ouvido desligado, pressione e mantenha pressionado o botão de controle de chamadas / energia até que o LED pisque em vermelho e azul. Ative o Bluetooth no seu telefone e procure por novos dispositivos, o nome do fone de ouvido Bluetooth da Plantronics aparecerá como “PLT” seguido do nome do modelo.

User-added image

Fones de ouvido que possuem um interruptor ON-OFF
Comece com o fone de ouvido ligado, pressione e segure o botão de controle de chamadas até que o LED pisca em vermelho e azul. Ative o Bluetooth no seu telefone e procure por novos dispositivos, o nome do fone de ouvido Bluetooth da Plantronics aparecerá como “PLT” seguido do nome do modelo.

User-added image

Fones de ouvido que têm uma alternância ON-OFF + Bluetooth deslizante
Comece com o fone de ouvido DESLIGADO, deslize e segure o botão de alternância para o ícone Bluetooth até ouvir "emparelhamento" e / ou o LED piscar em vermelho e azul. Solte o botão de alternância e ative o Bluetooth no telefone e procure por novos dispositivos. O nome do fone de ouvido Plantronics Bluetooth aparecerá como "PLT" seguido do nome do modelo.
User-added image

Outros dispositivos Plantronics que possuem um botão Bluetooth dedicado
Comece com o dispositivo Plantronics ligado, pressione e mantenha pressionado o botão Bluetooth dedicado até que o LED pisque em vermelho e azul. Ative o Bluetooth no seu telefone e procure por novos dispositivos, o nome do dispositivo Plantronics aparecerá como “PLT” seguido do nome do modelo.

User-added image

Observe que alguns modelos são exceções a essa regra. Esses modelos têm instruções de pareamento específicas em seus  guias do usuário