Como atualizar o firmware no seu headset Plantronics.

000023781
Alguns headsets da Plantronics têm a capacidade de atualizar seu firmware e se enquadram em uma das seguintes categorias:

Atualizar firmware com o aplicativo móvel
Você pode atualizar o firmware do fone de ouvido (se aplicável) baixando o aplicativo correspondente para o seu celular. Acesse o menu “Configurações” e toque na opção “Atualização de Firmware”. o fone de ouvido precisa estar no alcance e conectado, e a bateria do fone de ouvido deve estar no mínimo em 50%.
Aplicativos Mobtrie da Plantronics:
Atualize o firmware com o Plantronics HUB
Você pode atualizar o firmware do fone de ouvido (se aplicável) baixando o software Plantronics HUB no seu computador Win / Mac. Conecte o fone de ouvido através do cabo USB incluído e clique na guia "Notificações", você será notificado se houver atualizações disponíveis para o seu fone de ouvido, ou você também pode clicar na opção "Verificar atualizações".
Aplicativos da Plantronics Desktop:
User-added image   User-added image

Observe que alguns modelos são exceções a essa regra. Esses modelos possuem instruções de atualização específicas em seus guias do usuário.