Explorer 300 Série: Como carregar

000001701
Antes de usar, primeiro você deve carregar o seu fone de ouvido. A taxa mínima é de 20 minutos, e uma carga completa requer 2 horas.

Quando a bateria está sendo carregada, a luz indicadora será vermelha sólida.

Explorer 330 and 340 Explorer 350

Nota: Para obter a melhor experiência do usuário, manter o seu fone de ouvido totalmente carregada.

Cuidado: Não use o fone de ouvido durante o carregamento e não conectar o carregador enquanto o fone de ouvido está em uso.