DA55 e DA60: Echo Suppression

000001781
O DA55 e DA60 adaptadores USB para fone de ouvido vêm com a tecnologia de supressão de eco. Quando atrasos são excessivos em transmissões de VoIP, os tons secundários se eco, que é distração para as pessoas em ambas as extremidades da chamada. atrasos excessivos são mais comuns em sistemas de VoIP do que com a telefonia padrão, o que significa que a supressão de eco é um componente crítico para melhorar a qualidade das chamadas VoIP.