BackBeat 903+: Data Código Localização

000006139
Os dois caráter Data Código está localizado no lado esquerdo, que está no mesmo lado que o botão de energia. Olhe para a superfície interior (o lado virado para sua orelha). Você vai ver "CE" impresso em uma fonte grande. Para o direito da CE vai quatro personagens :. duas cartas impresso acima uma letra e um número (por exemplo, "BC" na linha superior e "A1" na linha inferior) o código de data é a letra e número localizado no que linha de fundo Nota :. na imagem abaixo, o código de data seria a letra "I" eo número zero.

Data local Código no Backbeat 903+
Será que o texto olhar diferente em seu fone de ouvido? Você pode ter o original Backbeat 903 ou 906. Clique Backbeat aqui para mais informações.