BackBeat 903/906: Alcance

000006474
Tecnologia sem fio Bluetooth fornece uma maneira para os dispositivos se comuniquem uns com os outros usando freqüência de rádio de curto alcance, em vez de fios. Quaisquer dois dispositivos Bluetooth podem se comunicar, desde que ambos têm Bluetooth ligado, eles estão dentro do alcance, e eles foram emparelhados.

Dicas para manter uma conexão:
  • Mantenha seus fones de ouvido dentro de 33 pés (10 metros) do seu telefone Bluetooth ou adaptador.
  • Certifique-se de que o seu telemóvel está localizado no lado esquerdo do seu corpo
  • Certifique-se de que não existem obstáculos entre ele e seus fones de ouvido.
  • Se houver obstáculos entre os fones de ouvido eo telefone ou adaptador poderão ocorrer interferências.

Note-se que a qualidade de áudio diminui à medida que você se move fora do intervalo. Quando você está longe o suficiente para perder a conexão, você ouvirá um tom alto nos fones de ouvido.

Os fones de ouvido tentará reconectar para 30 segundos. Se a reconexão for bem sucedida, um tom baixo será ouvido. Se você mover para trás na faixa após 30 segundos se passaram, você pode reconectar manualmente, pressionando o botão de controle de chamadas.