Explorer 210/233 Series: Características Hands-Free

000006504
Se o seu telefone e seu provedor de serviços sem fio tanto a operação de apoio com as mãos livres, pode utilizar os seguintes recursos:

Rediscar o último número: Para ativar a rediscagem do último número, pressione duas vezes o botão de controle de chamadas. Você ouvirá um tom de casal após cada duplo pressionamento de botão.

Usando discagem por voz: Com o fone de ouvido, pressione o botão de controle de chamadas por 2 segundos para ativar a discagem por voz.
Nota: para usar a discagem ativada por voz, o recurso de discagem por voz deve ser ativado em seu telefone. Consulte o manual do telefone Bluetooth para obter instruções.

Rejeitar uma chamada: Ao receber uma chamada, pressione o botão de controle de chamadas durante 2 segundos para rejeitar a chamada.