Calisto 800 Series: Bluetooth Manuseamento de Dispositivos

Identyfikator artykułu:
000006508
Este artigo refere-se à Calixto 820, 820-H, 825, 825-H, 830, 830-H, 835, e 835-M.

O viva-voz Series Calisto 800 permite que você emparelhar dois telefones celulares e dois dispositivos Bluetooth (fone de ouvido e / ou microfone sem fio), e se conectar a um telefone e um dispositivo Bluetooth de cada vez. Para qualquer telefonema encaminhado através do viva-voz, você pode optar por usar um dispositivo Bluetooth, mas você não pode alternar entre dois fones de ouvido Bluetooth (ou um fone de ouvido e microfone sem fio) durante durante a chamada. Você só pode alternar entre o alto-falante e um dispositivo Bluetooth ligado.

Se o seu alto-falante está emparelhado a mais de um fone de ouvido, ou a um auricular eo PA50, você deve escolher o dispositivo que você deseja usar antes de fazer ou receber uma chamada. A única exceção a isso é se você está falando em uma chamada de telefone celular roteadas através do viva-voz. Nesse caso, você pode
  1.     Transferir a chamada para o seu telefone celular. Para isso, o viva-voz, pressione Opções e selecione Tome chamada móvel em movimento.
  2.     Depois de ver a mensagem no Calisto confirmando a transferência for concluída, selecione Menu> Configurações> Configuração Bluetooth> Fone de ouvido (ou microfone sem fio). Realce o dispositivo que você deseja usar e, em seguida, pressione OK.
  3.     Uma vez que o dispositivo está conectado, você pode transferir o áudio de volta para o viva-voz pressionando Menu, e, em seguida, Bluetooth. Selecione Conectar [nome do telefone] e, em seguida, pressione OK. O áudio da chamada transfere automaticamente para o viva-voz.
  4.     Para encaminhar o áudio para o fone de ouvido Bluetooth conectado ou microfone sem fio, pressione Imagem do áudio Key Calisto.

Dica: Um fone de ouvido com fio é uma alternativa para um fone de ouvido Bluetooth, e permitirá que você para alternar entre o microfone eo fone de ouvido sem fio PA50 durante uma chamada.