H Series Headset Informações sobre o produto

000001678
Sobre os Headsets série H
Headsets Plantronics da série H (aka H partes superiores) têm uma desconexão rápida ( QD) conector que ermite que você desligar e voltar a ligar facilmente o seu auricular quando você precisar se afastar de seu telefone. Com o QD, não há necessidade de colocar a chamada em espera ou remover o fone de ouvido.
O que você precisa para começar
Telefone de mesa Começar a usar um fone de ouvido H Series com telefone de mesa:
  1. Escolha o seu modelo de fone de ouvido (consulte a lista abaixo).
  2. Para se conectar a um telefone auricular-pronto, use um conexão direta.
Se você não tiver certeza de qual opção seria melhor para você, consulte o nosso configurador de produto. Computador

A fim de começar a usar um fone de ouvido H Series com um computador:
  1. Escolha o seu modelo de fone de ouvido (consulte a lista abaixo).
  2. Escolha uma processador de áudio USB cabo, como desejado.
Telefone móvel e sem fio

A fim de começar a usar um fone de ouvido H Series com um telefone móvel ou sem fio:
  1. Escolha o seu modelo de fone de ouvido (consulte a lista abaixo).
  2. Escolha o apropriado 2.5 milímetro cabo que atenda às suas precisa.
Current H Series Headset Models
Os links a seguir fornecem mais informações sobre os fones de ouvido que são uma parte da família Série H
Modelos descontinuados H Series Headset
Os links a seguir fornecem mais informações sobre os fones de ouvido descontinuadas: