CS50 and CS55: Comparação

000004999
Os fones de ouvido parecem idênticos e operam da mesma maneira. No entanto, eles operam em freqüências diferentes. O CS50 funciona a 900 MHz ea CS55 opera em 1,9 GHz. O CS55 é especificamente projetado para não interferir com outros produtos de escritório sem fio.

Outras diferenças são a conversação e de espera. A bateria CS50 fornece até 8 horas de conversação e 40 horas de tempo de espera, enquanto a bateria CS55 proporciona até 10 horas de conversação e 50 horas de tempo de espera.