Qual é a diferença entre headset (fones de ouvido) digitais e analógicos?

Article ID :
000005139
Nossos headset (fones de ouvido) analógicos, modelos SR1, LS1 e HS1, junto com os produtos .Áudio foram desenhados para conectar-se num placa de som em seu computador. Os Headset (fones de ouvido) DSP ou digitais, modelos DSP 100, 300, 400 e 500, foram desenhados para conectar-se numa porta USB em seu computador.   Encontrará maior informação sobre headset  (fones de ouvido) para computadores em nosso sitio WEB.