Voyager 815/855: Controles headset

000005133
A tabela abaixo inclui as instruções para comandos básicos com seu fone de ouvido.
Ação Passos
Ligue o fone de ouvido TurnPress e segure o botão de controle de chamadas até que o indicador brilha em azul.
Nota: Quando o fone de ouvido está em modo de espera, o indicador está desligado. Para confirmar que o fone de ouvido estiver ligado, pressione qualquer botão ou deslize o boom fora. Você deverá ver um flash de luz azul ou ouvir um tom.
Desligue o fone de ouvido Pressione e segure o botão de controle de chamadas até que o indicador fica vermelho. Quando a energia é desligada, o indicador permanece desligado.
Atender uma chamada

Prima rapidamente o botão de controle de chamadas, ou deslize a lança para a posição fechada.
Terminar uma chamada Prima rapidamente o botão de controle de chamadas, ou deslize a lança para a posição fechada.
Faça uma chamada A chamada será automaticamente transferida para o fone de ouvido depois de digitar o número no telefone e clique em enviar.
Alternar Mute On/Off Pressione o botão mudo.
Desligar
o on-line
indicador
Pressione e segure mute para 2 segundos, enquanto o fone de ouvido está ligado. Fone de ouvido piscará azul 4 vezes. Repita a ação para ativar indicadores on-line. Fone de ouvido piscará em azul duas vezes.
Adjustar o Volume Durante uma chamada, pressione o volume para cima ou para baixo botões.