Calisto Pro: Requisitos de instalação

000005258
O Calisto Pro é compatível com linhas de telefone analógico. Calisto Pro Series suporta apenas uma linha de telefone, mas pode ser usado juntamente com telefones uma linha ou várias linhas em um escritório em casa. Calisto Pro Series só pode ser usado em um PBX se o sistema tem portas de extensão analógica. Conectando Calisto Pro Series em sistemas de telefonia digital (como o Office PBX) pode causar danos ao sistema e / ou a unidade.

O fone de ouvido Calisto vai funcionar com a maioria dos telefones Bluetooth e PDAs. Calisto Pro Series é um telefone de casa sem fio que funciona com linhas telefônicas padrão PSTN analógicos. No entanto, semelhante a qualquer telefones sem fio, ele vai trabalhar com os serviços de telefone de casa digitais de banda larga / internet, tais como Vonage ou Comcast. Neste caso, o usuário precisa conectar o cabo de telefone fornecido no dispositivo "ATA" (analógico para conversor digital fornece pelo provedor de serviços) em vez da tomada de telefone de parede regular.

Calisto Pro Series suporta o Microsoft Windows 2000, XP e Vista e Macintosh. Para o serviço de VoIP, o Calisto Pro irá trabalhar com Skype e Yahoo. Não é actualmente suportada com outros telefones macios.

A Lista Telefônica Utility Outlook suporta o Outlook 2000, 2002, 2003, 2007 e Outlook Express.

Mais informações estão disponíveis em nosso Guia de compatibilidade.