.ÁUDIO 85: INFORMAÇÃO DO PRODUTO

000005361
  O .ÁUDIO 85 tem uma armação leve, conta com um microfone com redução de ruído, controle de volume e mudo na extensão do cabo do headset (fone de ouvido) o qual é compatível com programas populares como APPLE’S iCHAT, i-TUNES, video jogos multi-jogadores, video conferências e muito mais. A diferença dos headset (fone de ouvido) tradicionais, o .ÁUDIO 85 é um headset (fone de ouvido) análogo e digital dobrável que opera com portas USB de seu PC

O .ÁUDIO 85 tem DSP (Sinal Digitalmente Processado) como característica avançada para realçar a eliminação de ruído no microfone - melhorar o reconhecimento de voz e a transmissão de voz – e som estereofônico FULL-RANGE

O microfone de rápido “ajuste” se nivela para um bom posicionamento para reconhecimento de voz

Headset (Fone de ouvido) para computadores Macintosh

Garantia: 1 ano

INFORMAMOS QUE ESTE HEADSET (FONE DE OUVIDO) FOI DESCONTINUADO AO IGUAL QUE SEUS ACESSÓRIOS.