Blackwire 725/725-M Notas de versão de firmware

000022652

Para atualizar o firmware para este dispositivo, atualize para o Plantronics Hub 3.9.2 ou superior. Versões anteriores do Plantronics Hub não serão notificadas de uma atualização para este dispositivo.

Versão 210
Problemas resolvidos
  • Problema resolvido que deixaria de ignorar a chamada do Cisco Jabber ao ignorar a chamada recebida do Skype for Business

Versão 207

O que há de novo
  • Adicionado suporte para um lembrete de silêncio ativado por voz.
  • Os tons de mudo podem agora ser configurados como "Tom" ou "Discreto".
  • Um lembrete de silenciamento temporizado agora pode ser definido em um intervalo entre (de 1 a 15 minutos).
  • O recurso aprimorado de gerenciamento de chamadas pisca em LED verde quando há uma ou mais chamadas em espera e nenhuma chamada ativa.
  • Agora, os tons de volume podem ser configurados como "Incremental" ou "Máx. / Mín. Apenas".
  • Adicionado novo recurso de rediscagem com duplo toque de botão de chamada quando não estiver em uma chamada ativa.
Problemas resolvidos
  • Corrigidos problemas para melhorar a experiência do chamador.

Versão 135

O que há de novo
  • Diversas correções de bugs e melhorias.