Voyager 5200 UC Firmware Notas de versão

000023131
Versão 246
Abril de 2018

O que há de novo:
  • Melhoria na resposta / ignorar a experiência, permitindo o reconhecimento de voz assim que o prompt começar
  • Frase de prompt de voz mandarim atualizada para "ignorar"
  • Adicionado suporte para o Plantronics Manager Pro com o Plantronics Hub para iOS e Android

Problemas resolvidos
  • Reproduzir e pausar a funcionalidade do botão em players de mídia de desktop
  • Mensagem de voz em japonês para o status da bateria
  • Áudio de chamada de PC aprimorado quando em multi-ponto

Versão 164

O que há de novo
  • Suporte para relatórios do Plantronics Manager Pro: detalhes da conversa, qualidade do link e eventos acústicos
  • O fone de ouvido agora exibe LED azul com uma atualização de firmware bem-sucedida

Problemas resolvidos
  • Resposta atualizada ou Ignorar solicitações de voz em russo
  • Os eventos de bateria no hub e o Android foram inconsistentes
  • Problema corrigido onde o LED HS pisca quando o estado crítico da bateria, mesmo que o HS esteja desligado
  • Corrigido um problema em que o volume iria para um volume maior após uma pausa por mais tempo

Versão 135

O que há de novo
  • Adicionado suporte para texto coreano para fala.
  • Adicionado a capacidade de configurar o prompt de voz ao atender a chamada.
  • Adicionou novas instruções de voz para o tempo da bateria.

Problemas resolvidos
  • Problemas corrigidos para melhorar a experiência do chamador.
Versão 117
Junho 2016: Voyager 5200 UC firmware versão 117

Novo
• Melhoria da integração de aplicativos Plantronics Hub com fone de ouvido, especialmente quando fone de ouvido conectado a dois dispositivos Bluetooth. confiabilidade reconexão do aplicativo .

1.Headset
2.Mais robusta Over-The-Air (OTA) interromper a movimentação, tais como fone de ouvido out-of-range dispositivo / back-in-gama de Plantronics Hub-running.

• Melhoria headset nível da bateria de relatórios no fone de ouvido e em Plantronics Hub.
• Aumento headset vida útil da bateria, enquanto fone de ouvido conectado ao adaptador Plantronics BT600 Bluetooth e aplicação Plantronics Hub baseado em computador.
• Ligue para o volume

1.Transmit melhorias de qualidade de áudio aumentou
2.Improved transmitir o ruído de manuseio e resistência ao desbotamento
3.Increased volume de auto-boost de receber maior áudio de fundo volume de ruído
4.Ability ao poder-off / no fone de ouvido em ambiente silencioso para custom-calibrar microfones auriculares para o usuário vestindo estilo e chamando ambiente.

• detecção do estado vestindo melhorado (isto é on-ear vs. off-ear) e controle de configuração sensor.
• Melhor compatibilidade com dispositivos Huawei, especialmente Huawei Nexus 6P.
• Melhoria da manipulação de fone de ouvido de tom de discagem softphone baseado em computador.

Versão 38
Novo
  • Lançamento inicial