Blackwire 320/320-M: Notas de lançamento

000023526
Para atualizar o firmware para este dispositivo, atualize para Plantronics Hub 3.9.2 ou superior. As versões anteriores do Plantronics Hub não serão notificadas de uma atualização para este dispositivo.

Versão 155

Problemas resolvidos
  • Problemas corrigidos para melhorar a experiência do chamador

Versão 135

Novo
  • Diversas grandes reparações e melhorias

Versão 128

Novo
  • Melhoria do cancelamento de eco acústico para um melhor desempenho de áudio quando o usuário do dispositivo e o interlocutor remoto estão falando.
  • Toque de toque gerado pelo dispositivo removido quando há um tom de toque gerado pelo softphone.
  • Melhoria da sincronização de mudo quando o dispositivo é usado com um software MDA-200 e Plantronics Spokes.