Savi 700 Série Notas de versão do firmware

000016182

versões  28.48/181/28.28

Base de dados de firmware versão 28.48, USB versão 181, fone de ouvido versão 28.28

Novo
  • Problema de áudio corrigido com a série Savi 700 resultante de um erro no gerenciamento de clock da taxa de amostragem de áudio. Nota: Para acessar este firmware, os usuários devem atualizar para Plantronics Hub v3.9.4 ou superior.

versões  28.47/179/28.25

AVISO: Esta atualização pode levar até 40 minutos para ser concluído.

Base de dados de firmware versão 28.47, USB versão 179, fone de ouvido versão 28.25

Novo
  • O cumprimento fórum DECT programa de certificação de segurança
  • Suporte A2DP para dispositivos Bluetooth, por exemplo, text-to-voz aplicativos de conversão e streaming de áudio
  • Reversível de volume +/- orientação para Savi 740/745 headset
  • Opções de atualização de firmware expandidas (chip Bluetooth, arquivos de ajuste)
  • Melhoria de desempenho para casos específicos de uso de telefone Alcatel

versões 19.85/165/19.41

Base de dados de firmware versão 19.85, USB versão 165, fone de ouvido versão 19.41

Novo
  • Atualizado para fornecer funcionalidade melhorada com iPhone 5 com iOS 6 e iPhone 4S.
Problemas resolvidos
  • Fixa Microsoft Lync e compatibilidade Mac.
  • Corrigido problemas de áudio fone de ouvido que podem resultar em um ruído de vibração em determinados cenários.