Spokes Problema conhecido com Blackwire 300/400/600: MuteON em um estado inativo não sincronizar com o softphone ao atender uma chamada

Identyfikator artykułu:
000010495
Edição

No Windows Vista, Blackwire 300/400/600 headsets série pode perder sincronização mudo quando utilizado com certos softphones (incluindo, mas não necessariamente limitado a, CIPC e CUPC; nem todos os softphones foram testados). Esse problema ocorre se uma chamada é feita ou recebida enquanto o auricular é silenciado; quando a chamada torna-se ativa, o fone de ouvido permanecerá silenciado, mas mostrar como unmuted na GUI softphone. (Nota: Este problema também existia anteriormente no Windows 7 e XP, mas é corrigido no Spokes 2.6.)

Causa

Spokes eo softphone não estão a coordenar corretamente sincronização mudo com o mixer de volume do Windows Vista.

Solução / resolução

Após a chamada está ativa, se mudo está fora de sincronia, pressione o botão softphone GUI Mudo fone de ouvido ou duas vezes para sincronizar novamente.

Sistema operacional afetado (s)

Windows Vista

Aplicação (s) Softwares Afetados

Todas as versões de raios, com alguns softphones (incluindo CIPC e CUPC, mas excluindo Skype)

Hardware Afectado

Blackwire 300/400/600 headsets série

Data Levantada

13 de julho de 2012