Spokes para Windows Notas de la versión

000010471
Versão 2.8.3

06 de outubro de 2014: Spokes para Windows versão 2.8.3

O que há de novo
  •     Suporte para Avaya one-X Communicator Extension-to-Cellular recurso

Problemas resolvidos
  •     Correções de bugs diversos
  •     Auriculares sem fios: ligação PC estava sendo deixados em modo de espera após a chamada é demitido do far-end quando Audio-Sensing está habilitado
  •     Série 7xx Savi: Não foi possível criar SessionComManager quando a linha Savi 7XX USDN está aberta.

Versão 2.8.2

04 de novembro de 2013: Spokes para Windows versão 2.8.2

Problemas resolvidos
  •     Spokes 2.8.2: correção para permitir o funcionamento adequado com software de terceiros
  •     Spokes 2.8.2: Lync 2013 agora atribui corretamente para Spokes

Versão 2.8.1

16 de outubro de 2013: Spokes para Windows versão 2.8.1

O que há de novo
  •     Suporte para:
  •         Blackwire C315, C315-M, C325, C325 e-M
  •         Avaya Aura Agent Desktop (AAAD)
  •     G616 proteção contra choques acústicos para Blackwire 700 Series
  •     Atualizações para Blackwire 500 e Blackwire série 300

Problemas resolvidos
  •     Spokes 2.8.1: Não é possível desinstalar / atualizar NEC UNIVERGE SP350 a menos Spokes processo é encerrado em Spokes 2,8
  •     Raios 2.8.1: Vazamento de memória ocorre em Spokes quando o cliente softphone NEC não pode se conectar ao servidor (específico para NEC UNIVERGE SP350 versão 5.2)
Versão 2.8

05 de março de 2013: Spokes para Windows versão 2.8

O que há de novo

Apoio à:
  •     Blackwire 500 Series

Problemas resolvidos
  •     Headsets BLACKWIRE: nem sempre Chamada atendida quando headset é vestiu
  •     Headsets BLACKWIRE: O LED Atender / Terminar permanece aceso após chamada é atendida
  •     Headsets BLACKWIRE: Se uma chamada é terminada através da interface Lync, a próxima vez que o usuário recebe um telefonema no botão Atender / Terminar terá de ser pressionado duas vezes, a fim de responder
  •     Blackwire Série 400, Série 600, DA40, DA45: pressione a tecla de solteiro para responder Lync chamada rejeita uma chamada recebida quando um tom de discagem pré-existente está presente
  •     Blackwire 700 Series: Mostra uma mensagem que diz "recurso não suportado 'e em seguida, falha uma vez receber dados de identificação de chamada do fone de ouvido
  •     Calisto P240-M: Call cancelar usando NEC SP350 (v5.1)
  •     Calisto P620: versão de firmware Base de Dados não mostrados no painel de controle Plantronics
  •     Calisto P620: Chamada de entrada não silenciado com sucesso imediatamente após a chamada ser atendida
  •     Lync 2013: Sem link de rádio freqüência Savi na chamada de saída
  •     Lync 2013: Referência de objeto não definida para uma instância de um objeto
  •     Painel de controle Plantronics: não deve indicar um módulo softphone está habilitado e funcionando se a anexar falhar
  •     Plantronics Update Manager: tradução alemã não é facilmente compreensível
  •     Plantronics Update Manager: Atualizar acidentes gerente quando Sobre o diálogo é aberto duas vezes
  •     Plantronics Update Manager: Etiqueta Traduzido precisa ser modificado para esclarecimentos
  •     Savi Office e Skype: Uma chamada de conferência Skype vai começar em um estado de retenção na base WO2 se já houver uma chamada ativa
  •     Skype e Lync: Quando chamada móvel ativa é encerrada e ambos Skype e Lync estão em execução, o estado de presença não é atualizado no Skype
  •     Spokes: Adicione um diálogo que oferece para ver as notas de lançamento para a atualização de software
  •     Raios 2.8: Remover referência a Voyager Pro na Ajuda
  •     Voyager Legend, Blackwire 500 Series, e Blackwire 700 Series: definição Presença na verdade não refletir o status softphone
  •     Voyager Legenda: regressão: Estado da bateria diferente em PBS dica de ferramenta de aplicação e Prompt Moorea HS Voz
  •     Voyager Legenda: Guia do usuário não está disponível
  •     Voyager Pro UC (B230 / B230-M) e Voyager Legend UC (B235 / B235-M): ligação de áudio permanece aberto após Avaya chamada é terminada

NOTA: Muitos problemas adicionais que não impactam os clientes também foram identificados e corrigidos.

Problemas conhecidos
Version 2.7
21 de setembro de 2012: Spokes para Windows versão 2.7 O que há de novo​ Apoio à:
  • Calisto 620
  • Blackwire 700 Series
  • Voyager Legend UC
Problemas resolvidos​
  • Spokes Installer: Ao executar uma instalação personalizada, 11 nomes de aplicativos estavam em falta no separador Aplicação
  • Spokes Installer: ordem de tabulação na "End User License Agreement" janela
  • Spokes Installer no Windows Vista 32-bit: Falha ao carregar o plugin "Resto" ao mudar o local de instalação quando a atualização do v2.5.50537.0 para 2.6.53093.0
  • Plantronics Painel de controle: Anel no auricular e no PC configuração na guia Preferências não funcionou como esperado
  • Painel de controle Plantronics: Faça a opção Softphone Definir padrão disponível, independentemente do dispositivo
  • Blackwire série 300 e Blackwire C435 com o Microsoft Lync: Chamada cai com uma única tecla depois de receber uma chamada recebida quando USB foi desligado na chamada anterior
  • Blackwire série 300 e 800 Calisto série: Manter Headset opção PC Link para não estava atualizando depois de conectar um fone de ouvido
  • Blackwire C720 com NEC SP350: O "Escalate IM a voz de" função não estava funcionando
  • Calisto 240: falhas do Gerenciador de Atualizações após a atualização de firmware bem sucedida
  • Calisto 620 Update Manager: Repetir de atualização firmaware depois de "muitos dispositivos conectados" mensagem deixada Update Manager no estado preso
  • CIPC: Adicionado chamada Marca e capacidade de tom DTMF para fins de exibição
  • Savi série 400 com firmware v117: uma chamada de Lync entrada foi rejeitada com uma única tecla, se o link já foi aberto antes da chamada
  • Savi série 400: Painel de controle Plantronics, o botão Restore Defaults na guia Avançado foi acinzentado
  • Savi série 700: Atendimento móvel mudança de estado não muda presença no Skype ou o Lync
  • Voyager Pro UC (B230) e Calisto 620: Perda de controle de chamadas depois de voltar do modo de suspensão
  • Voyager Pro UC (B230) e Calisto 620: Chamada não retomou depois de estar em espera no Lync
  • Voyager Pro UC (B230), Calisto série 800, 620 e Calisto: Não é capaz de terminar uma chamada que foi feita usando a opção Computer deste Pessoa no softphone Chamada
  • Voyager Pro UC (B230), Calisto série 800, 620 e Calisto: Audio permanece silenciado quando terminando chamada silenciada que foi feita enquanto a música estava tocando no PC
  • Voyager Pro UC (B230) e Voyager Legenda UC: pressione a tecla de solteiro não abre link de áudio depois de deixar o PC no modo de espera
NOTA: Muitos problemas adicionais que não impactam os clientes também foram identificados e corrigidos. Known Issues