Blackwire C210-M/C220-M Solução de problemas: Headset não está respondendo à pressão dos botões

Identyfikator artykułu:
000018721

Question

Por que o meu fone de ouvido que não respondem ao pressionamento de botões?

Answer

Os poderes fone de ouvido quando o computador entra em modo de espera ou hibernação. Como tal, você vai querer garantir que seu computador está em um estado ativo para que o seu fone de ouvido está ligado. Se você ainda estiver enfrentando problemas como se o fone de ouvido para responder a pressiona o botão, nós recomendamos que você entre em contato com o nosso Centro de Assistência Técnica .