CT14 Solução de problemas: Dial Pad Not Working

000008769

Question

O teclado numérico do meu CT14 é indiferente. O que posso fazer?

Answer

Se você está tendo problemas com o seu teclado de discagem, tente redefini-lo:

1. Pressione e segure os botões END e # no teclado de marcação por cerca de 5 segundos.
  2. Escolher Base Indisponível.
  3. Selecione sua base, em seguida, pressione o botão SEL Menu.
  4. O telefone pede-lhe para confirmar o cancelamento do registo. Selecione Sim.
  5. Coloque o teclado de marcação no berço base para vários segundos.
  6. Quando o teclado de discagem tem registado na base, o LCD exibe Registro completo, em seguida, o número de discagem pad ID. Se ele exibe Registo falhou, tente o processo novamente.