Calisto 800 Series/Calisto P240 Solução de problemas: Não é possível usar teclado de discagem durante uma chamada usando o Avaya one-X Communicator/Agent.

Article ID :
000011054

Question

Eu não pode usar o teclado de Calisto 800 ou P240 marcação em Avaya one X Communicator/Agent. Por exemplo, eu não posso discar um número PIN chamada de conferência quando a chamada foi iniciada. DTMF é suportado no Avaya One X Communicator/Agent?

Answer

Actualmente-band DTMF não é suportada com o Avaya one softphones X Communicator/Agente.