Calisto P240/P240-M Solução de problemas: Perda de áudio de transmissão, enquanto na estação de ancoragem ou hub USB

Article ID :
000012799

Question

Enquanto em uma chamar meu áudio de transmissão vai parar aleatoriamente após um determinado período de tempo. I pode pressionar o botão mute e os currículos de chamadas. Ele parece só acontecer enquanto o P240 está conectado à minha estação de encaixe. Por que isso acontece?

Answer

O problema foi identificado e corrigido na versão de firmware 440. Para resolver o problema, atualize o seu P240 Calisto para o firmware versão 440 usando o Plantronics Hub.