Sem controle de chamada remota ao usar o Microsoft Lync com o Cisco Jabber plug-in instalado

Article ID :
000017627

Question

Eu instalei a Cisco Jabber Plug-in, e agora controle remoto de chamadas dentro Lync não está funcionando. O que poderia ser a causa disto?

Answer

Infelizmente, instalar e executar o Cisco Jabber Plug-in faz com que o recurso de controle de chamada remota no Lync para se tornar problemática. Esse problema se aplica a ambas as versões padrão e de UC de headsets Plantronics. O Plantronics não suporta a combinação de Lync e Jabber como softphones. Como tal, você pode ter controle de chamada remota com o Lync (com ou sem raios) ou com Jabber, mas não com ambos.