Plantronics Hub para Android Solução de problemas: aplicação não detecta Estado Headset bateria

Article ID :
000018430

Question

Plantronics Hub para aplicação Android não detecta o status da bateria do meu fone de ouvido, mas ainda exibe uma caixa de diálogo 'Headset bateria Recurso'.

Answer

O Plantronics Hub para o Android não detectar o estado atual da bateria do seu fone de ouvido se o seu telefone tem uma versão do Android que não suporta XEvent.

As seguintes versões do Android não suportam XEvent:
  • OS Android 3.0 e abaixo - todas as marcas e modelos
  • OS Android 4.2 e 4.2.1 - todas as marcas e modelos
  • OS Android 4.2.2 - Samsung Galaxy única S4