Plantronics Headsets USB: Transferência Emenda Com Avaya One-X não está funcionando corretamente

Article ID :
000017996

Question

Quando eu uso uma transferência perfeita com um x comunicador, Spokes 2.8.2 e telefone celular, o usuário final agora é colocada em espera. É este um problema conhecido?

Answer

Esta foi identificado em Avaya One X Communicator 6.2 e abaixo. Headset.dll modificado da Avaya habilitado engenharia Plantronics para corrigir o problema em Spokes. Isto será adicionado à raios 2.8.3 cronograma a ser lançado em junho / julho de 2014. Avaya irá adicionar a correção de One X comunicador 6.2 SP4 programado para ser lançado em setembro de 2014. Os clientes devem ter tanto Spokes 2.8.3 e One X comunicador versão 6.2 SP4 para a transferência perfeita para funcionar corretamente.