BackBeat 903/906 Solução de problemas: Não é possível ouvir música de outros Áudio Fonte

Article ID :
000006929

Question

Eu não posso ouvir a música da minha outra fonte de áudio enquanto o fone de ouvido também está emparelhado com o meu telemóvel Bluetooth A2DP.

Answer

Se você conectar seu telefone celular para seus fones de ouvido antes de conectar o adaptador Bluetooth para seus fones de ouvido, perfil A2DP Bluetooth do seu telemóvel pode interferir com o funcionamento do adaptador. Além disso, se você desligar o adaptador ou sair de alcance Bluetooth (33 pés / 10 metros), você pode perder a conexão com seus fones de ouvido. Em qualquer situação, você vai precisar de:
  1. Disconnect - mas não eliminar - os fones de ouvido da lista do seu telefone móvel de dispositivos emparelhados (veja gerente de Bluetooth do seu telefone móvel).
  2. Volte a ligar os seus auscultadores para o seu adaptador.
  3. Volte a ligar os seus auscultadores para o seu telefone móvel (ver gerente de Bluetooth do seu telefone).