Explorador 210/233 Series Solução de problemas: Auricular não funciona com telefone

Article ID :
000006948

Question

Meus Explorer 210/233 não funciona com o meu telefone.

Answer

O fone de ouvido pode não ter sido no modo de emparelhamento quando você estava tentando emparelhar o auricular. Também pode ser o caso de que as seleções de menu incorretas podem ter sido feitas em seu telefone celular durante a tentativa de emparelhar.

Para mais informações sobre o emparelhamento Bluetooth, clique em aqui.