Explorer 210/233 Explorer 210/233 Series Solução de problemas: chamadores não pode ouvir-me / Não é possível ouvir Caller / Sem tom de discagem

Article ID :
000006945

Question

Os chamadores não pode me ouvir, eu não posso ouvi-chamadores, ou eu não posso ouvir um tom de discagem

Answer

O fone de ouvido não pode ser ligado ou o fone de ouvido não pode ser conectado a um telefone celular. Pressione o botão de controle de chamadas por 2 segundos até ouvir um bipe ou ver a luz indicadora acender em azul para ligar o fone de ouvido.

O fone de ouvido pode estar fora de alcance. Mova o headset para mais perto do telefone ou dispositivo Bluetooth.

A bateria do seu fone de ouvido pode ser drenado. Carregue a bateria usando o adaptador de energia / C fornecido.

O volume de audição está muito baixo. Pressione a tecla de volume para cima (em direção ao earloop) para aumentar o som ouvido no fone de ouvido.