Explorer 240/395 Series Solução de problemas: Os chamadores não pode me ouvir/Eu não posso ouvi chamadores/Sem tom de discagem

Article ID :
000006957

Question

Eu não posso ouvi chamadores/chamadores não pode me ouvir/I não ouvir um tom de discagem

Answer

Verifique se o interruptor de alimentação fone de ouvido está na posição ON.

O fone de ouvido pode estar fora do alcance do Bluetooth ou sofrendo interferência. Mova o headset mais perto do seu telefone, e verifique se o fone de ouvido e telefone estão no mesmo lado de seu corpo.

A bateria do seu fone de ouvido pode ser drenado. Recarregar a bateria usando o adaptador de energia / C fornecido.

O volume de audição pode ser demasiado baixo. Toque no botão de volume para aumentar o volume do auricular.