Plantronics USB Headset Solução de problemas: Auricular não funciona no Windows 10

Article ID :
000022723

Question

Meu headset Plantronics parou de funcionar desde que eu atualizei meu sistema operacional para o Windows 10. Como posso corrigir isso?

Answer

É provável que os motoristas do fone de ouvido ainda são otimizados para a versão anterior do Windows em vez do Windows 10. Para corrigir esse problema:
  1.      Pressione o botão do Windows na tela ou o teclado e digite "Gerenciador de Dispositivos".
  2.      Na janela do Gerenciador de Dispositivos, encontre a, opção de vídeo e jogos Controladores de som e expandi-lo.
  3.      Clique com o botão direito no seu dispositivo Plantronics e selecione "Desinstalar".
  4.      Desligue o fone de ouvido e reinicie o PC.
  5.      Depois que o PC foi reiniciado, volte a ligar o fone de ouvido.

Se você executou os passos acima e você ainda estiver enfrentando problemas com o fone de ouvido, por favor, entre em contato com o nosso Centro de Assistência Técnica.